站长之家- 业界 2021-10-27T09:38:05 +08:00

杭州微念申请李子柒商标被全部驳回

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日 消息:企查查APP显示,杭州微念公司申请的李子柒商标均被驳回,商标流程状态变更为无效、等待驳回复审等,国际分类涉材料加工、餐饮住宿等。

资料显示,杭州微念公司成立于2013年2月,2019年12月起,该公司接连申请多个李子柒商标。

值得一提的是,自7月14日发布视频《盐》后,李子柒已经停更了超过三个月的时间,而此前,李子柒的视频更新速度则为一月一更。

同时,李子柒近日正式起诉杭州微念品牌管理有限公司。有媒体报道称,李子柒与MCN机构杭州微念品牌管理有限公司有矛盾,与品牌收入的归属相关。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯完成狗头商标注册

拼多多支付商标注册成功

李子柒可以没有微念

李子柒再次起诉微念

李子柒公司再次起诉微念

格力申请孟羽童商标