站长之家- 业界 2021-10-27T09:30:02 +08:00

特斯拉陶琳:特斯拉员工购车和客户同价 但免费开通FSD

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:昨日,受美国租车巨头赫兹订购10万辆特斯拉Model 3消息影响,特斯拉股价收涨12.66%,突破万亿美元,CEO马斯克的财富单日暴涨362亿美元,至2890亿美元坐稳世界首富宝座。

不过有网友质疑,赫兹订购的10万辆特斯拉Model 3享有一定的折扣。

对此,马斯克在微博回应称,特斯拉卖给Hertz(赫兹)公司的车是没有折扣的,与其他消费者购买的价格一样。

今日早间,特斯拉对外事务副总裁陶琳转发了该微博,并称,欢迎加入特斯拉,员工购车和客户同价。但可以免费开通FSD功能。

据悉,FSD(完全自动驾驶能力)在特斯拉官方的售价为6.4万元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉召回部分Model Y

马斯克拟卖特斯拉10%股票