站长之家- 业界 2021-10-27T09:28:06 +08:00

高通宣布推出四款全新移动平台 预计将于2021年第四季度商用

【TechWeb】10月27日消息,日前,高通技术公司宣布推出四款全新移动平台骁龙778GPlus5G移动平台、骁龙6955G移动平台、骁龙480Plus5G移动平台和骁龙6804G移动平台,为高端、中端和入门级产品带来更强劲的性能和更多功能,也将为OEM厂商提供更多选择以满足当前市场需求。

高通技术公司产品管理高级总监DeepuJohn表示:“中端智能手机预计将成为加速5G终端普及的主要驱动力,特别是在新兴市场。骁龙产品路线图中新增的四款移动平台将为OEM厂商创造绝佳机遇并提供更多选择,以持续满足客户对骁龙5G和4G移动平台日益增长的需求。”

骁龙778GPlus5G移动平台

骁龙778GPlus是骁龙778G的升级产品,实现了GPU和CPU性能的提升。该平台旨在提供先进的移动游戏体验,并通过增强的AI性能带来出色的图像和视频拍摄体验。

骁龙6955G移动平台

全新骁龙6955G移动平台支持毫米波和Sub-6GHz,旨在提供真正面向全球的5G能力。与骁龙690相比,骁龙695的图形渲染速度提升高达30%,CPU性能提升高达15%,能够支持沉浸式的游戏体验、高端的拍摄体验和更高效的生产力。

骁龙480Plus5G移动平台

骁龙480发布不到一年来,已有超过85款搭载该平台的终端发布或正在开发中。基于骁龙480所取得的成功,骁龙480Plus将进一步推动5G普及,让用户享受到真正面向全球的5G和增强的性能,赋能其所需的生产力和娱乐体验。

骁龙6804G移动平台

全新骁龙6804G移动平台采用6纳米工艺制程,旨在提供出色的全天候移动体验,包括优化的游戏体验和支持AI增强低光拍摄技术的三ISP。伴随5G商用化在全球范围内不断推进,骁龙680能够满足用户对于卓越LTE体验的持续需求。

据悉,四款全新骁龙5G和4G移动平台预计将于2021年第四季度商用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名