站长之家- 业界 2021-10-27T09:27:27 +08:00

曝闻泰科技拿下新MacBook Air独家组装订单!官方回应:不予置评

昨天,苹果最新推出的MacBook Pro已经正式开售,其分别搭载了M1 Max和M1 Pro自研芯片,性能一骑绝尘,引发了行业内的大规模讨论。

按照多方消息来看,苹果还会在明年对MacBook Air产品线进行升级,推出脱胎换骨的产品,不仅将升级全新的M2自研芯片,还将在内部结构和外观方面做出巨大调整。

值得一提的是,日前有消息称国内厂商闻泰科技得到了苹果的青睐,将成为2022款MacBook电脑的代工厂,取代了苹果合作多年的广达、鸿海等伙伴,并且还将是独家合作组装商。

消息显示,闻泰科技已开始在浙江、江苏、云南等地厂区铺设生产线。供应链人士还透露,闻泰科技还拿到了苹果的其他项目。

闻泰官方也第一时间对此消息做出回应,其内部相关负责人表示对此传闻没有消息可以透露,对网络传言不予置评。”

虽然闻泰方面并没有承认这个传言,但是也并没有直接的予以否定的答复,这就意味着传闻是有一定可信度的,或许双方还在就一些事项进行协商。

据报道,闻泰是从接手了欧菲光广州得尔塔业务之后开始进入苹果产业链的,该工厂之前主要是给苹果代工摄像头模组,如今业务已经转移到闻泰手中,而且苹果也对闻泰寄予厚望,将拿到更多的订单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看