站长之家- 业界 2021-10-27T09:27:23 +08:00

媲美专业微单相机!索尼Xperia 5 III国行版发布:6599元

昨日晚间,索尼举行Xperia新品中国大陆发布会,此前在海外先行发布的Xperia 5 III终于迎来国行版本,售价6599元,将于12月初上市。

ID设计上,索尼Xperia 5 III沿用老款设计方案,机身整体较为细长、方正,是市面上为数不多的21:9带鱼屏方案。

采用金属框架和玻璃背板,边框右侧配备指纹解锁,物理快门按键为两段式,当然,极为先进”的3.5 mm耳机插孔也得以保留。

屏幕方面,索尼Xperia 5 III配备了一块6.1英寸HDR OLED屏幕,支持120Hz高刷和240Hz触控采样率。

影像部分,索尼Xperia 5 III由Alpha 9 系列微单相机工程师联合开发,拥有三摄四焦段影像系统以及快速自动对焦性能, 配合新增的物体追踪等实用功能,让用户在手机上即可享受到微单级的拍摄体验。

索尼Xperia 5 III配备双PD传感器的潜望式可变长焦镜头,拥有三摄四焦段影像系统,覆盖16mm、24mm、70mm、105mm专业摄影常用焦段,具备索尼微单相机快速、精准的自动对焦和物体追踪功能。

至于摄影,则由索尼数字电影摄像机工程师开发的Look色彩管理预设,配合21:9长宽比,4K HDR,120fps 慢动作拍摄,以及 24/25/30/60fps 模式选择等功能,八种不同的色彩风格预设,即使是摄像小白,也能轻松拍出大片既视感。

性能配置,索尼Xperia 5 III搭载骁龙888 5G处理器,配备8GB + 256GB存储,支持360临场音效,Hi-Res高解析度音频播放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博通过港交所上市聆讯