站长之家- 业界 2021-10-27T08:57:50 +08:00

Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021进入RTM阶段 已提供给OEM厂商

Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021 已进入 RTM 阶段,目前已经供 OEM 厂商使用。这个新版本带有新的特性和功能:

● 内置 Microsoft Edge

Windows 10 IoT Enterprise Version 21H2 内置 Microsoft Edge 浏览器

● 可定制的 Windows Update UX

在这个最新版本中,微软使您能够通过通用的更新信息字符串和屏幕重点颜色来管理您的 Windows Update 体验。

● Soft Real-Time

Windows 10 Soft Real-Time 是 Windows 10 IoT Enterprise Version 21H2 的新功能,允许设备制造商在其设备上引入软实时功能。想要了解更多信息可以访问:

→  软实时概述

→  设备配置

→  应用开发

● Unified Write Filter (UWF) 更新

在 Windows 10 IoT Enterprise 21H2 的推出,Unified Write Filter 有了许多改进。包括允许在任何卷上创建和使用UWF Swapfile(DISK Overlay),引入了 Read Only Media 模式,在只读媒体模式下的 Full Volume Commit。要了解更多关于如何实现这些新功能的信息,请查看增强的统一写过滤器功能

● Windows Subsystem for Linux (WSL)

从 Windows IoT Enterprise LTSC 2021 开始,Windows Subsystem for Linux(WSL)将在 LTSC 和 SAC 中提供。

●  GPU 计算支持

随着 Windows 10 IoT Enterprise Version 21H2 的推出,在 Windows Subsystem for Linux (WSL)和 Azure IoT Edge for Linux on Windows (EFLOW)部署中增加了 GPU 计算支持,用于机器学习和其他计算密集型工作流程。

● 增加 WPA3 H2E 标准

在这个新版本中,将有 WPA3 H2E 标准支持,以增强 Wi-Fi 安全性。要了解更多,请查看《Faster and more secure Wi-Fi in Windows》。

Windows 10 for IoT LTSC 将在以下版本中提供。

● 半年度渠道(SAC)。Windows 10 IoT Enterprise 21H2

● 长期服务渠道(LTSC)。Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看