站长之家 - 业界 2021-10-27T08:17:35 +08:00

[图]英特尔酷睿i5-12600K Alder Lake-S处理器CPU-Z信息曝光

伴随着 Intel 7(此前称之为 10 nm Enhanced SuperFin,10ESF)的出现,英特尔即将推出的 Alder Lake-S 阵容将提供新的混合技术,将新的大核心和小核心混合到一个封装中。今天,英特尔酷睿 i5-12600K 的 CPU-Z 信息曝光,上市后将取代酷睿 i5-11600K Rocket Lake 型号。

根据 CPU-Z 信息显示,酷睿 i5-12600K CPU 拥有 6 个高性能的 Golden Cove 核心和 4 个高效的 Gracemont 核心,是一个拥有 16 个线程的 10 核心设计。而与 6C/12T 的 i5-12600K CPU 相比,其性能要高得多。

根据CPU-Z的得分,新的 Alder Lake-S 处理器在两项测试中的多线程基准得分分别为 7220 和 7156 分。与上一代机型相比,其得分为 4731 分,新芯片几乎快了 50%。根据 CPU-Z 的数据,新的 CPU 在以 4.5GHz-4.7GHz 的提升频率运行时实现了这一目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看