站长之家- 业界 2021-10-27T07:26:22 +08:00

抖音开始卖车?字节跳动投资汽车销售公司

今年汽车行业最大的变化就是各大互联网企业,开始下场造车,百度、小米率先拉开亲自下场造车的大幕,360也紧随其后,华为虽然宣称不造车,但其汽车业务的分量,开始变得肉眼可见的加重。

而国内的另一互联网巨头字节跳动,倒是对造车表现得较为克制,没有高调宣称向汽车业务挺近。

不过而今,感受到市场变化的字节跳动,也开始在汽车领域搞起了小动作,亦或者抖音也要卖车?

日前,企查查APP显示,10月26日,岳池千鹿优车汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为李瀚,注册资本100万元人民币,经营范围包含汽车新车销售、二手车经纪等。

股权穿透显示,该公司由北京有竹居网络技术有限公司100%控股,后者为字节跳动(香港)有限公司全资子公司。

不过对于此事,字节跳动官方没有进行说明,后续我们保持关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看