站长之家- 业界 2021-10-27T03:14:47 +08:00

Facebook将在在欧洲建立旗下3D社交网络

Facebook将在欧洲建立它的元空间。该公司周一在一篇博文中宣布,它将在未来五年内从欧盟内部招聘约1万人,以填补从事3D虚拟游戏空间Horizon Worlds的高技能职位。

自从2014年收购虚拟现实头盔制造商Oculus以来,Facebook一直在讨论元宇宙的想法,即一个计算机生成的环境,人们可以使用AR、VR和其他技术进行互动。许多大型科技公司都对构建元宇宙感兴趣,开发者将其与互联网的开放性和互操作性相提并论。就像互联网一样,各个公司希望确保他们创造自己的定制体验,以利用它。

Facebook的元空间项目仍处于早期开发阶段,但本月早些时候,该公司公开谈论了其1000万美元的创造者基金计划,以吸引开发人员从事该项目建设,包括为Horizon Worlds应用程序构建娱乐空间和游戏。

在周一的博文中,Facebook全球事务副总裁尼克-克莱格(Nick Clegg)和中央产品副总裁哈维尔-奥利文(Javier Olivan)表示,欧洲是发展其元空间的重要枢纽,因为该地区人才济济,而且在监管问题上处于领先地位,包括引入数字单一市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看