站长之家- 业界 2021-10-26T21:31:24 +08:00

马云现身荷兰被拍 到访多间研究院

凤凰网科技讯 10月26日晚间消息,资讯视频自媒体港闻速递在社交平台发文称,马云已到达荷兰,并到访多间研究院,考察当地温室大棚等农业技术。

据凤凰网科技了解,马云现身荷兰的地方是一家农业技术研究所,前去参观学习荷兰最负盛名的温室大棚还有育种技术,最近一年,他两次被拍到在江苏、浙江参观和互联网有关的农业技术项目。

据港媒报道消息,马云是在上周六晚离开香港,与一众富豪朋友分乘2架私人飞机前往西班牙度假。

据悉,马云短暂留港期间,一直住在半山豪宅,行程安排得密密麻麻。据知情人士透露,他曾经与友人去粉岭高球会打球,先后与多名香港富豪及商业伙伴密会。

相关消息显示,马云此次西班牙度假之旅,同行的还有多名富豪好友及科技界大腕,分乘两部私人飞机,一前一后前往。马云抵达后,随即登上了一艘超级游艇,与同行好友出海度假。据悉,他们是从西班牙东部的伊维萨岛启航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看