站长之家- 传媒 2021-10-26T21:07:20 +08:00

球王会赞助法甲特斯拉斯堡掀起体育跨界合作热潮

近期球王会与威尼斯实现了一项共赢的合作,那就是双方将在本次合作独家LED技术,并在亚洲地区扩大知名度以及提升双方品牌影响力,对于此次合作,双方都觉得非常的具有前景,而且也都相信能够通过这次合作,使得双方的发展将迈向一个更加广阔的平台和一个全新的征程。

本次合作的契机还在于球王会想要得到威尼斯独家的LED技术,基于这一需求,所以他们才会向威尼斯提出要赞助品牌的需求,从而将他们的品牌引入到亚洲地区,借助他们的宣传力量以及平台力量,能够将威尼斯这一形象带来广泛的宣传,使更多的人能够知道这支球队,所以双方才有了开始合作的基础。

在谈判当中,因为双方都对对方有相当明确的合作需求,所以本次合作谈判进行得非常顺利。

合作达成之后,双方的发言人都表示对于本次合作的达成,他们都感到非常的惊喜和意外,因为本次合作完全是出于一次试探,但是却没有想到双方都如此的迫切,因为双方对于本次合作的需求都比较强,所以对于本次合作的目标也非常的明确。

对于球王会来讲,他们需要得到独家的LED技术;对于威尼斯来说,他们需要得到更多的知名度宣传。而且通过这样的合作,双方也都能够取得更大程度的发展。一方能够得到全新的技术,让他们能够在体育传媒领域发展的更快、发展的更好;而法甲特斯拉宝也能够通过这一途径使得他们在将来进军亚洲市场所遇到的相对较小的阻力,同时也能够拥有更加广阔的发展空间。据了解,因法甲特斯拉宝现在的发展进入了一个瓶颈当中,所以急需扩充他们的影响力,从而赢得更多的发展机会。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

平台可协助退订营销短信