站长之家- 传媒 2021-10-26T21:07:02 +08:00

月影家居双11:以光影风情和纸艺雕刻精致生活美学

10月20日,天猫美家TOP3品牌月影家居营销大战正式启幕。月影家居为今年双十一活动特地打造的#慕光之城#专属定制礼盒,精致的礼盒设计,承载的是月影家居对于设计美学的不断追求,致力于为消费者带来美好的生活家居体验。

作为这款定制礼盒灵魂主角的纸雕灯,是继前不久爆款的月影花前月下玉兔小夜灯之后,月影家居推出的又一国潮创意网红力作。以光影风情诠释出纸雕艺术的精巧,不仅让月影纸雕灯时刻闪耀主角光环,精雕工艺更传递着月影家居在照明新时代的技术实力和对灯饰装饰性的理念追求。

纸雕灯独到的构图设计匠心从每个细节透露出月影家居的品牌愿景以及对美好生活的理解。在家居家装行业灯饰类目中,作为唯一成功入选2021年度天猫双十一联合传播的头部品牌,月影家居将天猫形象标识——猫头造型融入整体框架设计之中,用以致敬新零售的电商创业和奋斗精神,同时不断强化国民对其天猫头部品牌的认知记忆。在猫头框架内,绿树环绕、风车摇曳、并配有旋转木马的欧式家园作为整体背景,以讲述全铜灯具所流淌的西方文明血脉渊源。房前,一家三口欢愉互动的场景勾勒出人们对美好精致生活的向往和追求。天幕上的月亮、云朵、星光和月影家居标志性的全铜吊灯则强化出月影的品牌印迹和产品力。

全灯通过镂空雕刻工艺、浮雕工艺和多层立体结构,以纸为材料,呈现出巧夺天工的艺术审美。在白天不开灯时,这款纸雕灯就是桌面上最佳装饰品。夜晚,点亮纸雕灯,三色光源交相辉映,渲染出生活多层次的美。蓝光映射星空,传递浪漫而静谧的唯美感;白光烘托月光和白云,演绎纯净而透亮的光感;黄光点亮家园,点亮的更是美好生活的温暖与融合。作为氛围灯,夜晚卧室的私人空间更有情调;作为小夜灯,伴你入眠,温馨守护每个暗夜的梦乡。

兼具装饰性和照明功能的纸雕灯,是月影家居对照明新时代灯具应有价值的洞察和理解的集成缩影。伴随着互联网与物联网成长起来的90后、00后等Z时代群体已然是当下消费市场的主力大军,他们对家居家装的追求与偏好除了实用性和功能性之外,更关注审美格调的营造和表达。而灯饰作为家居家装不可或缺的一部分,承载的不再只是照明功能属性,更成为了当下软装的重要元素。这也体现着月影家居对装饰照明时代灯饰“装饰+照明”核心要义的践行。

设计上,国潮也是Z时代群体对时尚的热门打开方式。无论是这款为双十一当季专属定制的纸雕灯新品,还是把握年轻消费群体的潮流脉搏而推出的月影拍照日落氛围灯、月影无线充电智能小夜灯、月影可移动立式氛围灯和月影玉兔星空灯等网红新品,抑或是作为当家主角的月影灯饰全屋全铜装饰花灯系列,均表现出月影家居对品质与生活的关注,同时也是月影家居在装饰照明时代灯饰“装饰+照明”核心要义的全面体现。

月影家居都时刻把握潮流脉动,不断突破精致生活的边界,对国潮设计进行多元化诠释,持续塑造出多种网红爆款。结合了传统手工工艺和现代工业化打造的光影纸雕灯,在抖音和小红书平台上十分火爆,月影家居此次推出的猫头纸雕灯,也同样收获到众多小红书和抖音KOL们的关注和追捧,成为网红和消费者实力种草的热门精选。

天猫双十一购物狂欢,不仅是国民为全年最in的促销优惠而狂欢,更是为当下最in的精致生活潮流而狂欢。除了双十一专属定制纸雕灯礼盒外,月影家居在本次双十一盛典中为全民带来了涵盖全品类全系列全铜花灯产品的年度最大折扣优惠,让人们更好地“悦己”、“爱己”、“装饰自己生活的美好”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看