站长之家- 传媒 2021-10-26T21:06:43 +08:00

数智引领未来!售后宝荣获2021STIF国际科创节“年度数字化创新典范奖”

近日,STIF2021第二届国际科创节暨DSC2021数字服务大会公布评选名单,售后宝凭借前沿的数智技术,完备的客户服务解决方案能力以及良好的公众综合评价,荣获“2021年度数字化创新典范奖”。

STIF国际科创节由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同举办,是科技领域最具影响力的年度盛会之一,旨在通过构建多元、开放的交流与合作平台,全面展示科创成果,传递科创精神。

据悉,2021年STIF国际科创节将聚焦“2021数字服务展览会”,集中展示数字化转型新成就,分享前沿技术、产品与服务,有超过400家具科创精神的公司参与评选。售后宝斩获“2021年度数字化创新典范奖”,充分展现了自身实力和行业肯定。

数智化,引领企业客户服务未来

当前,新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,大数据、区块链、人工智能、5G等为代表的数智新技术迅猛发展。信息共享、万物互联,数字化技术勾勒出人类的数智未来,将企业带入了新的发展阶段,并为企业发展注入巨大的能量。

随着相关技术发展,使用需求和供应链等逐渐多元化,倒逼企业转型升级,向智能化、数字化推进。市场成熟度不断提高,用户聚焦点正从传统的单一产品向产品+服务转移。通过数智化服务转型提高企业的市场竞争力是企业在未来发展阶段的重要路径。

售后宝提供的新一代智能客户解决方案,帮助企业用数字化重塑与客户之间的关系,推进企业智能升级,提升客户满意度。依托于人工智能、大数据、PaaS等创新技术能力,售后宝已经在上万家制造企业的服务、管理等多个业务场景得到广泛应用,平台连接的用户数量超过数千万。

四大核心优势,实现服务价值提升

售后宝围绕客户连接、服务交付、服务营销和服务资源四大业务板块提供专业的客户服务解决方案。提供场景化的客服中心,以IoT、产品、二维码为入口,提高客户体验和客服效率,用精细化的过程管理,提供行业knowhow的管理方式,提升服务效率。帮助企业建立数字化智能客户服务体系,实现端到端闭环运营,将服务从成本导向转到价值导向。

目前售后宝已为三万余家企业提供优质服务,涵盖医疗器械、智能硬件、装备制造、家居家电、设施服务等多个领域,成熟案例丰富,为自身行业发展积累了扎实的行业经验。

未来,售后宝将继续围绕企业数字化转型,以新一代智能客户服务解决方案,驱动更多企业通过数字化转型提升业务竞争力和商业创新,用科技之光服务百万企业、触达亿万用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷