站长之家- 业界 2021-10-26T20:41:03 +08:00

微软为其反病毒软件Defender进行Windows 11界面风格改造

Windows 11不仅对操作系统本身,而且对几个第一方应用程序都进行了大规模的改造,事实证明,界面大换血是一个进展中的工作,微软并没有在这里停止。AL最近发布的一条推文似乎表明,微软也在努力给它的杀毒软件做一个受欢迎的Windows 11改造,这对每个人都有很大意义。

但当然,目前我们对此所知甚少,尽管附带的截图似乎显示了一个新的微软Defender预览版用户界面。最有可能的是,这一切都只是微软正在为微软Defender进行的视觉刷新,尤其是它希望其安全中心也能像操作系统的其他部分一样感觉更加现代。

如果这确实是微软目前正在开发的产品,接下来预计Insider人员将有机会尽早使用它,Windows 11的推广工作从本月初开始,目前正在进行中,微软计划在2022年夏天完成。

不是每个人现在都在运行Windows 11,因为一些设备仍在等待在Windows Update上获得该操作系统,当然,用户也可以手动强行安装,微软通常建议不要采用这种方法,特别是它可能导致各种其他问题,最终影响Windows 11的体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看