站长之家- 业界 2021-10-26T20:02:15 +08:00

小熊U租携手腾讯会议打造“软硬一体”云视频会议DaaS解决方案 月租819元起

【TechWeb】10月26日消息,小熊U租携手腾讯会议共同上线企业视频会议室轻资产化计划。据悉,双方基于腾讯会议Rooms软件系统和newline TC系列会议屏,通过DaaS(Device-as-a-Service,设备即服务)服务模式,为企业用户提供一站式会议室解决方案。企业用户每月最低只需花费819元即可获得全套的“软硬一体”的会议室解决方案,获得高品质的会议体验。

长期以来,我国大多数企业都会选择自己会议屏,而租赁会议屏的接受度并不高,根源在于,大多数企业高度注重所有权,往往会觉得租来的设备毕竟不是自己的。现在,通过租赁的模式,则为企业提供了一种灵活的视频会议模式,不仅不会导致资产闲置,同时也能最大限度的发挥开会效率。

“小熊U租和腾讯会议各自已经研究这个课题多年,双方也有着良好的合作历史。在当前的节点下,发挥各自优势,联合创新服务模式,是顺理成章的事情。”小熊U租相关负责人表示。

双方此次联手,通过DaaS服务模式帮助企业实现视频会议室资产的弹性配置,减少企业一次性资金流的占用,实现资产配置的轻资产化和预算的可预测性,实现了客户按需定制、按使用付费,帮助企业完成从购买设备到购买服务的转变。与此同时,依托小熊U租行业唯一的自建自营的服务体系和腾讯会议强大的综合会议服务能力,双方共同为企业客户提供售后无忧的官方保障,为企业提供更加完整便捷的智慧办公体验,助力企业降本增效。

“小熊U租作为腾讯集团的战略合作伙伴,也是国内IT办公设备运营行业最早的开拓者,多年来坚持以服务好客户为中心,不断深化与腾讯集团的产业协同,已取得非常丰硕的成果。本次会议视频轻资产计划上线后,小熊U租将积极发挥自身优势,密切协同并配合腾讯会议生态布局,为企业用户提供更加便利、更加多元化的服务。”上述负责人表示。

资料显示,小熊U租作为中国领先的IT办公设备运营商,深耕企业IT服务市场17年,围绕企业IT办公场景,为企业提供IT办公资产全生命周期的解决方案,致力于为企业解决运营中存在的IT采购资金占用大,资产管理困难、技术服务响应慢等痛点,帮助企业重构IT资产效率与价值,实现轻资产化转型,截止目前,已为超过3万家企业提供服务。企查查数据显示,从2018年至今,小熊U租已经获得近8轮融资,投资方包括京东、联想创投、腾讯、达晨、东方富海等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看