站长之家- 业界 2021-10-26T19:40:54 +08:00

大疆Mavic 3无人机官图曝光:哈苏双摄、飞行续航40分钟

赶在11月5日发布会前,德国博主Nils Ahrensmeier曝光了大疆Mavic 3以及Mavic 3 Cine无人机的官图。

根据图片显示,大疆Mavic 3依然采用了折叠机身方案,整体更加便携,机身的流线型与前代非常相似,但是有一点非常醒目的变化,其云台相机采用了双摄方案,并且哈苏的大logo非常显眼,应该是与哈苏共同调教的成像风格。

从这块双摄模组外观上标注的信息来看,这两颗摄像头应该对应了独立的广角和长焦功能,其中广角拥有f2.8光圈,长焦镜头应该会支持7倍变焦,能支持更加广泛的应用场景,支持更多的拍摄玩法。

此前还有消息称大疆Mavic 3将支持5.7K视频拍摄,同时支持ProRes RAW的视频录制,画面质量会更进一步。

另外,消息还称Mavic 将内置1TB的存储容量,配备5000或6000mAh容量大电池,可提供超过40分钟的飞行续航能力。

同时,Mavic 3还改进了障碍物检测功能,机身前后的避障传感器移至角落位置。

标配附件上,依然是DJI Air 2S同款遥控。

至于Mavic 3 Cine,似乎是为电影工作者准备,桨翼上有Cine字样,随机附件额外多了带屏显的遥控、ND滤镜片等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看