站长之家- 业界 2021-10-26T18:49:57 +08:00

对标小米平板5!联想小新Pad Pro12.6核心参数曝光:骁龙870加持

自苹果iPad系列推出受到众多消费者热衷后,诸多手机厂商纷纷布局平板市场,包括华为、小米、三星等厂商相继推出旗下多款平板产品。

但在安卓平板阵营中,能与苹果iPad在功能、体验、系统等方面对抗的产品,目前少之又少。

据IDC数据显示,2020全年,苹果以5320万台的平板电脑出货量领跑全球,其次为三星、华为与联想。

11月2日,联想将召开秋季轻薄新品发布会,届时小新Pad Pro 12.6等新品将悉数亮相。

今日,据联想小新官微消息,小新Pad Pro 12.6将配备目前安卓阵营主流的高通骁龙870+LPDDR5+UFS 3.1性能黄金三角组合,安兔兔跑分超72万分。

其他方面,小新Pad Pro 12.6配备一块2K+120Hz三星 AMOLED屏,采用超窄边框设计,前置800万镜头+ToF,后置1300万+500万双摄。

续航上,小新Pad Pro 12.6内置10200mAh大容量电池,支持30W快充。

值得一提的是,小新Pad Pro 12.6还将首发ZUI 13操作系统。

官方表示,ZUI 13 for Pad带来了多处功能升级,内置横屏优化,支持平行视窗应用浮窗自由分屏;切换电脑模式,开启多个窗口进行操作;支持超级互联,跨屏传输更便捷;启动隐私神盾,保护用户隐私。

据悉,ZUI 13 for Pad将采用全新设计语言,支持外设协同,提供了全局手写输入支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美