推广 - 传媒 2021-10-26T18:01:51 +08:00

北京冬奥会倒计时100天,谷爱凌、大杨扬等数十位抖音达人为中国队加油助威

10 月 26 日,北京冬奥会倒计时 100 天。谷爱凌、大杨扬、武大靖等数十位冬奥健儿、短视频达人为中国队加油助威。

第 24 届冬季奥林匹克运动会将于 2022 年 2 月 4 日至 20 日在北京召开。冬奥期间,抖音还将联合冬奥运动员们陆续发布训练生活的短视频或进行直播,以搭建网友进一步了解运动员的桥梁,激励更多用户参与冰雪运动。用户还可以通过抖音道具、贴纸等各种互动玩法来参与这届冬奥会。

此次冬奥会倒计时 100 天活动由北京冬奥组委官方发起,抖音、今日头条、西瓜视频、鲜时光TV等作为活动支持平台,将充分利用自身产品能力和玩法为冬奥助力。

今年夏季奥运会期间,抖音联动运动员资源,结合自身的产品能力,输出了大量多元丰富即时的内容,打造了众多行业现象级事件。其中,摘得首金的杨倩抖音涨粉已破千万,成为本届奥运运动员全网第一;郭晶晶入驻抖音全网首播,创下了 1 小时 2000 万人次观看纪录;大魔王张怡宁开通抖音后 4 天涨粉超 400 万。在即将到来的冬奥会上,抖音也将呈现更多精彩内容。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容