站长之家- 业界 2021-10-26T17:59:35 +08:00

传言称iPhone SE Plus明年面世 iPhone SE 3将于2024年面世

【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,有传言称,支持5G网络的iPhone SE Plus将于2022年面世,而苹果第三代iPhone SE(iPhone SE 3)将于2024年面世。

当地时间周一,Display Supply Chain Consultants首席执行官(CEO)、显示屏分析师罗斯·杨(Ross Young)在推特上提供了iPhone SE Plus的细节,称这款即将推出的手机将搭载与iPhone 8相同的4.7英寸LCD屏幕,这表明iPhone SE Plus不会获得更大的显示屏。

传闻中的iPhone SE Plus仍可能是一个相当大的升级,因为Young表示它将支持5G网络。此外,这款设备预计还将搭载新的A系列处理器(可能是A14或A15芯片),并将在发布时成为苹果最实惠的5G iPhone。

除了iPhone SE Plus,Young还认为苹果正在研发具有更大显示屏的iPhone SE,即iPhone SE 3,这款设备预计将配备5.7英寸到6.1英寸的LCD显示屏,将被推迟到2024年发布。

然而,10月初,有传言称,iPhone SE 3将于2021年12月份开始生产,并将于2022年春季发布。此外,据称这款设备将配备与最新款iPhone 13系列相同的A15仿生芯片以及高通骁龙X60 5G调制解调器,这意味着它将支持5G网络。

外媒称,这款手机预计将是最后一款配备LCD显示屏的苹果智能手机,并且应该也支持5G。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名