站长之家- 业界 2021-10-26T17:24:51 +08:00

满足多元化用户需求!卢伟冰:Note系列今年起一年两迭代

在10月28日发布会前夕,Redmi手机官方终于宣布了Note 11系列将全球首发天玑920芯片的消息。

据官方介绍,该处理器采用旗舰芯同款台积电6nm工艺,拥有A78双大核,性能与功耗的绝佳平衡。

随后,Redmi品牌总经理 卢伟冰在其个人社交平台发文称,从今年开始Note系列开启一年两代的迭代策略,主要是满足越来越多元化的用户需求。

他指出,我们发现,用户的需求差异非常大,一款产品几乎无法满足所有用户的需求,只有通过多产品迭代,和多产品同步销售的方式才能满足用户越来越多元化和差异化的需求。

这也是为什么在Note 10系列上市5个月后,Redmi发布Note 11系列的原因。

值得一提的是,卢伟冰表示,Note 11 Pro系列适当降低了对性能的要求,采用性能和功耗更加平衡的天玑920(综合性能跑分50万分)。

但却把外围体验拉满,例如潮流立边设计,120W满血版闪充,AMOLED屏幕,1亿像素相机,对称式立体声等。

消费者甚至可以把Note 11 Pro看作是Note 9 Pro的升级版,尤其续航,上手后绝对会待机无忧。

另外,在今天的预热环节中,Redmi官方公布了Note 11系列第三款配色浅梦星河”,号称【闪光少女风】,梦幻的玻璃机身,加上独特的闪砂效果,让整机外观极具辨识度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看