站长之家- 传媒 2021-10-26T17:18:06 +08:00

合规加速,差异赋能:万顺叫车创造更多新可能

      互联网+时代下,大众对出行的需求急剧增大,多元交通工具的联合发力至关重要,智能便捷的网约车得以大放异彩,万顺叫车更是以旋风一样的速度席卷着出行市场。

一.锚点方向,占领市场

      自 2016 年成立以来,万顺叫车累计获得超 330 张城市合法运营牌照,稳居行业领先地位;入网司机超 200 万,其中司机合伙人 30 万+;注册用户超1. 1 亿,日订单达 50 万单;先后为 20 多亿人次提供服务;被评为"交通运输新业态百强企业"和"中国新经济之王 500 强企业"之一,这是万顺叫车在这五年交出的答卷。

     在逐步占领市场的过程中,万顺叫车收获良好的市场口碑,特别是线上互联网+实体店的差异化市场战略、创立"创业合伙人制度"、"引领中国普通劳动者创业,建立利益共享平台,促进实现共同富裕"等独特优势,优质发展策略助力万顺叫车占领市场。

二.目标明确,砥砺奋进

     有别于其他网约车平台,万顺叫车"以三四线为入口、连接城市和乡村"的开放式共享出行服务为主营业务,在未来 2 万家实体店保障市场订单快速增长的前提下,大力发展增值服务业务、城市生活服务生态业务。同时,服务全国城乡市场,为用户提供方便、安全、舒适、实惠的出行服务体验。保障出行运力,让 60 万司机成为创业合伙人,共享公司发展红利,解决就业,促进社会经济发展。力争解决 2 万名退役军人就业的长期性目标。

     持续性探索仍在继续,在走向未来网约车新时代的道路上,每个平台都有许多问题要解决。眼下,万顺叫车要严格规范司机准入制度、不断完善合规、加大运力增收等,完成生态的良性发展,朝着更高目标奋进。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沉默的罗翔捐了37万