站长之家- 传媒 2021-10-26T17:16:29 +08:00

华米Amazfit跃我GTR 3 Pro深度体验:功能全面升级,时尚更实惠

作为一个运动和数码爱好者,笔者经常会关注哪个厂商又发布了的新款智能手表。此前,每次看到新闻出现“水果”公司专利技术曝光,下代产品或将支持血压监测功能时都会期待不已,但令人遗憾的是,从2017 年到2021 年,从Apple Watch S4 等到S7,却迟迟没有等来心心念念的血压监测功能。不过生活总有惊喜,华米科技在10 月12 日发布的Amazfit跃我GTR3 Pro,在血压筛查研究项目上线后,将会搭载上线PumpBeats™血压监测引擎,届时用户可加入高血压筛查项目,实时了解自身的血压健康情况。于是,笔者就在第一时间入手了这款智能手表,下面就来分享一下这几天的使用体验,希望能够帮助大家在选购智能手表时给出有用的信息。

搭载自研传感器,一键测量太好用

Amazfit跃我GTR3 Pro的健康监测功能非常全面,能够支持睡眠监测、心率监测、压力监测、血氧监测、呼吸速率监测等,按照笔者使用智能手表这么多年的经验来看,Amazfit跃我GTR3 Pro应该是目前市面上,支持健康功能最多的智能手表。并且,这款手表还能够智能识别房颤等心率不齐的问题,这对于有心脏疾病或者比较关注心脏健康的用户,无疑是一项非常加分的功能。

Amazfit跃我GTR3 Pro最令我惊喜的点,其实不光是它能够支持诸多健康指标的监测,并且还能够同时对我们的心率、血氧、压力、呼吸、心脏健康五项数据进行一键测量,相较于笔者过去使用的其它智能手表,需要一项一项测量健康指标来说,其一分钟不到,单次测量就能得到数据,体验简直就是跨时代的提升。

运动功能全面升级,支持电竞模式

而在运动功能方面,Amazfit跃我GTR3 Pro这次则能够支持150+种运动模式,常见的跑步机、椭圆机、跑步、游泳等老生常谈的模式就比不多说了,最奇妙的是它还支持电竞模式。比如当我戴着它打游戏时,它就会显示消耗的能量和运动效果。最有意思的是,如果在游戏过程中,因为连跪或者被队友坑导致心率升高时,手表也能够监测并反馈对应的数据,这种感觉真的非常神奇。

和健康功能一样,Amazfit跃我GTR3 Pro在运动功能上,也实现了对应的体验优化。比如笔者在进行进行跑步、健走、户外骑行等八项常规运动时,手表就能够智能识别场景,开启自动监测。这项功能最大的好处是,防止你因为粗心或者疏忽忘记开启运动模式,避免出现打卡“开天窗”的尴尬局面。总的来说,Amazfit跃我GTR3 Pro在健康、运动功能上的体验优化,还是做得很棒的。

总结

总的来说,Amazfit跃我GTR3 Pro相较于市面上其它智能手表,优势还是很明显的,不仅有更加全面、便捷的运动和健康功能,而且从设计角度来看,它的屏占比做到了圆形智能手表罕见的70.6%,无大黑边,使用起来视觉体验更佳。所以在笔者来看,不管你是打算购买它作为健康运动的辅助工具,还是打算购买它作为穿搭的时尚单品,Amazfit跃我GTR3 Pro都能够胜任。另外值得一提的是,在双11 活动期间,Amazfit跃我GTR3 Pro的到手价仅为999 元,如果你真的决定要购买一款智能手表,其无疑是你的不二之选。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北森italent和i人事怎么选