站长之家- 业界 2021-10-26T16:39:02 +08:00

卢伟冰公布Redmi Note产品迭代策略:外围体验拉满

站长之家(ChinaZ.com) 10月26日 消息:今天下午,Redmi品牌经理卢伟冰通过微博透露了Redmi Note系列产品的迭代策略,他表示从今年开始Note系列开启一年两代的迭代策略,主要是满足越来越多元化的用户需求,他称这也是为什么在Note10 系列上市 5 个月后我们发布Note11 系列的原因。

(图源:Redmi红米手机官方微博)

卢伟冰称,即将发布的Redmi Note11Pro系列适当降低了对性能的要求,采用性能和功耗更加平衡的天玑920(综合性能跑分 50 万分),但却把外围体验拉满,例如潮流立边设计,120W满血版闪充,AMOLED屏幕, 1 亿像素相机,对称式立体声等。

他表示可以将Note11Pro看作是Note9Pro的升级版,尤其是续航方面会有较大的提升。

目前的消息表明,Redmi Note11使用天玑810;Redmi Note11Pro首发天玑920;Redmi Note11Pro+搭载天玑1200AI,这三款手机主要升级卖点可能不是处理器的性能,而是拍照、续航、工艺等方面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看