站长之家- 传媒 2021-10-26T15:59:54 +08:00

打好基础并不难!北京八维研修学院打造特色教育模式

个人能否成才,关键在于是否能打好基础。为了帮助八维学子打好基础,北京八维研修学院打造了特色教育模式。

为什么要好好学习基础学科?

唐朝张说《起义堂颂》中有一名句:“源浚者流长,根深者叶茂”,表面意思是指源头远的河流才能流得长久,根系扎的深的树木才能枝繁叶茂。但实际表达更深层次的是,只有基础扎实才能收获蓬勃的发展。不管我们从事什么工作,学习什么知识内容,一切都是要从基础知识开始的,一层层夯实、一步步累积,才能有万丈高楼平地起的辉煌。

北京八维研修学院打造特色教育模式

来到八维求学,同学们期待实现自己的梦想,渴望获得成功。但成功其实是依靠无数个日复一日,甚至有些枯燥的基础演练来最终实现的。在现实中,真正获得成功的人,也许并不是特别聪明的人,但他们都足够坚韧,在自己的行业和领域,苦练扎实的基本功,是他们实现成功最根本的要素。扎实的基础和强大的内心,能够让同学们在逐梦的道路上一往无前,一步步实现自己的理想。

特色教育模式助力学子成材

在不久前的大会上,刘校告诉大家这样一句话,“专业教育告诉学生可以做什么和怎样做;通识教育告诉学生应该做什么和为什么去做。”而八维一直致力于培养“管理型人才”,通过专业文化课,锻炼学生的沟通表达、文化内涵、审美意识、文化脉络、逻辑推理、文化底蕴,从而使学生在面向不同层次的人时做到“同频共振”。

一直以来,八维的价值追求是通过通识学习,让学生知识过硬、能力出众、人格完善。在知识过硬上,通过“重复”考试制度强化知识、“单科精进”培养专注力、特色教学方法培养学习兴趣;在能力出众上,通过训练学生速度、思路和高度,让学生找到自信,找到未来的方向;在完善人格上,通过塑造学生习惯、三观和信仰,让学生成人成才……八维致力于让每一位学子兼具扎实的基础知识与过硬的专业能力,这样才能在职业的道路上越走越远!

北京八维研修学院打造了逐级进阶的教育模式,包括通识教育阶段、专业教育阶段、实训阶段,通过层层递进、互相促进的方式,逐渐帮助八维学子夯实基础、练好技能、提升素养,从而实现优质就业目标。未来,北京八维研修学院将继续顺应时代需求,不断深化课程改革,培养出更多优秀毕业生。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

讲5个淘客行业的赚钱小秘密