站长之家- 传媒 2021-10-26T15:43:22 +08:00

普兰金服荣获上海企业文化优秀成果奖项

近日,上海市企业联合会、上海市企业家协会发布“2020-2021 年度上海企业文化优秀成果”获奖名单,东方国际、上海德汇、春秋航空、中石化上海石油化工、红星美凯龙、上海普兰金服等64 家单位榜上有名,普兰金服首次参评,即获得上海企业文化优秀成果奖项。 

在中国企业联合会、中国企业家协会的指导下,上海市企业联合会、上海市企业家协会于今年3 月组织开展2020-2021 年度上海企业文化优秀成果发布活动,这是对上海企业文化优秀成果的一次集中评选与展示。本次活动的目的在于挖掘、培育和宣传企业优秀文化的建设典型,帮助和指导更多企业立足新发展阶段,全面准确贯彻新发展理念,助推企业高质量发展。

该活动对各企业申报的成果设定了评选条件:要求企业文化成果具有先进性,成果坚持社会主义先进文化前进方向,践行社会主义核心价值观,树立高度的文化自信、文化自觉和文化自强,贯彻新发展理念,符合企业高质量发展方向;企业文化成果具有系统性,成果融入企业经营管理全过程,纳入企业发展战略;企业文化成果具有独特性,体现企业成长历程的经验积累,特色鲜明,个性突出;企业文化成果具有实效性,成果对企业改革发展产生内在驱动力,推动企业高质量发展。

本次活动中所有申报的文化成果,经资格初审、专家复审、专家评审委员会终审、公示等程序后,评选出一等奖、二等奖、三等奖、提名奖、优胜奖,分别颁发证书和奖牌进行表彰。

普兰金服自荐的企业文化成果经过多轮评选,获得了优胜奖,这是对普兰前期企业文化建设成效的肯定,更是对公司未来深入推进文化建设、推动实现高质量发展的激励鞭策。普兰金服将以此为契机,厚植文化根基,持续推进企业文化建设,不断提升企业“软实力”,助推企业高质量创新发展,为推动上海经济社会建设、共筑健康行业生态作出新的贡献。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蚂蚁金服回应相互宝关停

胡晓明辞任蚂蚁金服CEO