站长之家- 业界 2021-10-26T15:23:10 +08:00

杭州市聘请罗永浩为形象大使?官方回应:不实信息

10月26日消息,日前,在第二届世界会长大会分论坛上,罗永浩被组委会聘为世界会长大会宣传大使”和数字乡村形象大使”。

今日,杭州网的杭州媒体网站联合辟谣平台发布公告称,网传杭州市聘罗永浩为形象大使为不实信息。

官方表示,经核实,杭州市并未聘请其为形象大使,此为不实信息。

昨日,一则杭州市聘罗永浩为形象大使”的话题登上热搜。

交个朋友”官方公众号发文称,在第二届世界会长大会分论坛上,交个朋友”首席主播罗永浩被组委会聘为世界会长大会宣传大使”和数字乡村形象大使”。

据悉,该活动由世界休闲组织,杭州市政府主办,中国国际科技促进会三农发展工作委员会等联合会承办。

当时,交个朋友官方表示,截止目前,交个朋友直播间已经合作了5000多个品牌、销售超过10万个不同种类和型号(SKU)的商品,助力了超过100个国货新品牌。

成立一年多时间,交个朋友直播间累计举办公益助农直播带货超20次,覆盖全国的20多个县域,带动农产品上行超过1000万元,帮助农民和相关企业实现增收。

为此,中国国际科技促进会、三农工作发展委员会,特别在分论坛上将罗永浩聘为了数字乡村中国农文旅直播活动走进百城千村形象大使”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案