站长之家- 传媒 2021-10-26T15:14:22 +08:00

3场活动连获5奖!法大大彰显强劲科技实力

近日,继获SAP SuccessFactors“黑科技”大奖后,法大大再获“雁飞最具创新奖”“2021 年度汽车金融行业最佳科技服务商奖”“2021 年度汽车金融行业科技服务领袖奖”“2021 年度供应链金融卓越服务商奖”“2021 年度供应链金融科技先锋人物奖”五大奖项,充分彰显了法大大在供应链金融、汽车金融、司法领域的技术创新及服务实力。

1、雁飞最具创新奖

△雁飞最具创新奖,右数第三位为法大大联合创始人兼首席法务官梅臻律师

10 月22 日,由中国联合网络通信集团有限公司主办,联通数字科技有限公司、中国联通江苏省分公司、中国联通物联网研究院联合承办的5G+AIoT创新规模化发展论坛盛大召开,法大大联合创始人兼首席法务官梅臻律师受邀参与,双方合作项目获颁“雁飞最具创新奖”,以表彰基于联通雁飞5G专网及DMP能力,致力于司法领域的创新产品打造,助力企业及律所构建端到端的司法数字化安全管理能力。

2、2021 年度汽车金融行业最佳科技服务商奖 &2021 年度汽车金融行业科技服务领袖奖

△2021 年度汽车金融行业最佳科技服务商奖

△2021 年度汽车金融行业科技服务领袖奖

10 月22 日,2021 中国汽车金融与产业发展高峰论坛在昆明成功举行,法大大汽车行业总监兼解决方案专家陆其受邀参与并发表主题演讲。在“星辰奖”颁奖晚宴盛典上,法大大荣获“2021 年度汽车金融行业最佳科技服务商奖”和“2021 年度汽车金融行业科技服务领袖奖”两大奖项。

“星辰奖”的意义在于向优秀、先进的企业学习,表彰行业创新服务平台,以优秀人物为榜样,共同推进汽车金融行业健康稳健发展。奖项评选流程严谨、专业、公开、透明、历经“企业申报、专家评审、颁奖盛典”三个环节。

峰会上,各地区汽车金融行业专家、汽车行业领先企业高管、业界领袖齐聚,对我国汽车产业新体系,汽车金融行业新趋势进行了全面探讨。陆其表示,汽车金融产业链各环节中涉及大量合同文件需要签署,传统的合同签署方式易导致很多法律风险。同时,在政策层面,赋强公证业务监管趋严。针对行业需求,法大大电子合同及“实槌”保全系统可贯穿汽车金融业务全流程,降低签约成本,解决用户实名认证、风险把控、数据保全、合同文件精细化管理等关键问题,推动汽车金融行业业务流程更加轻量化、合规化、数字化,赋能汽车金融风控管理。

3、2021 年度供应链金融卓越服务商奖 &2021 年度供应链金融科技先锋人物奖

△2021 年度供应链金融卓越服务商奖

△2021 年度供应链金融科技先锋人物奖

10 月15 日,2021 供应链金融“星熠奖”颁奖典礼在上海成功举办,法大大凭借着多年的供应链金融领域服务经验、专业的数字化解决方案以及丰富的应用实践成果,从众多参选企业中脱颖而出,荣获“2021 年度供应链金融卓越服务商奖”,同时,法大大创始人兼CEO黄翔获得“2021 年度供应链金融科技先锋人物奖”。

“星熠奖”旨在挖掘供应链金融行业新力量,向供应链金融行业的领导者致敬,表彰先进,树立标杆,推动整个供应链金融行业持续稳定发展。自2020 年举办以来,作为供应链金融行业内影响力巨大的评选之一,收获了业内诸多好评以及业内的肯定。本次“星熠奖”评选历时2 个月,经过评审团多角度严格审核,经历开幕启动、奖项申报及汇总、专家评选及颁奖盛典等多个阶段,从100+家参选企业中筛选出4 位优秀个人和17 家优秀企业。

两大奖项花落法大大,充分展现了法大大赋能供应链金融数字化创新的实力。未来,法大大将在供应链金融领域持续深耕,为推动供应链金融行业数字化发展贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看