站长之家- 传媒 2021-10-26T15:12:10 +08:00

携手思摩尔FEELM,雪加Snowplus将推划时代的陶瓷芯一次性电子雾化产品

近日,记者从雪加Snowplus处获悉,其携手思摩尔FEELM即将推出划时代的陶瓷芯一次性电子雾化产品-SNOW系列。该产品预计在 12 月初全面上市,首次实现与换弹式雾化产品完全相同的雾化体验。

近年来,一次性电子雾化产品在全球增速明显。数据显示, 2019 年底至今,在全球最大电子雾化市场美国,一次性电子雾化产品每季度增幅超100%,最高一个季度增幅近700%。而在俄罗斯、英国、加拿大等全球电子雾化主流市场,一次性电子雾化产品的增幅同样表现亮眼。

*数据来源于ECigIntelligence

不过,在规模快速增长的背后,一次性电子雾化产品也因自身“缺陷”饱受市场诟病。目前,市场上的一次性电子雾化产品大多采用棉芯,普遍存在漏油、口感不稳定等问题,雾化体验与主流换弹式雾化产品存在明显差距。

而此次雪加推出的陶瓷芯一次性雾化产品-SNOW系列,在行业内率先采用思摩尔FEELM陶瓷芯雾化技术,可有效解决一次性棉芯产品存在的种种问题,突破性地将主流换弹式雾化产品的用户体验,复制在一次性雾化产品上。

SNOW系列采用FEELM陶瓷芯一次性解决方案,在技术上使用ACT防冷凝液结构的一体化机身,借助独特的设计优势及创新技术,有效解决一次性棉芯产品长期存在的漏液难题。同时,陶瓷芯一次性解决方案也赋予SNOW系列非凡的产品体验,确保口感更细腻顺滑,且稳定性大幅提升,从第一口到最后一口,均有一致的雾化体验。

从棉芯到雪加SNOW陶瓷芯,一次性雾化产品在技术上实现跨越性升级,消费者终于迎来与主流换弹式产品同等分量的一次性雾化产品。

据雪加方透露,预计此款产品单支零售价不超过主流品牌一颗雾化弹的价格,同时,因陶瓷芯对雾化效率的大幅提升,让雪加SNOW系列在相同注液量下比一次性棉芯产品口数增加30%,续航口数达到一颗雾化弹的级别,所以,从性价比来看,雪加SNOW系列能大大降低用户的使用成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看