站长之家- 传媒 2021-10-26T15:06:11 +08:00

爱悦丽格院长深入分析资本与医美机构的关系

近期,由昊海生科举办的“洞见医美、创享未来”暨昊海CEO京华论道的新闻发布会在京举办。联合丽格集团董事长李滨、北京爱悦丽格院长共同受邀出席,并进行主题为“资本与医美机构的关系”演讲,获得了众多参会医美同行的高度认可。

“资本如何看医美?”“资本的本质,是追求利润化!是为了获利!”“医美职业的经理人,所有的市场营销和运营策略都是为了实现确定性,和让企业具有确定性因素。”

这是李滨董事长的开场白,并在后续的演讲中,通过不同方面来阐述医疗美容机构确定性的重要。

我们处在个乌卡时代(VUCA),随着技术的进步与社会元素的重构,我们周围的切,变得不稳定(Volatile)、不确定(Uncertain)、复杂(Complex)、模糊(Ambiguous),而营销就是要从这四个时代象限中,分离出稳定的、确定的、简单的和清晰的内容,我们用“确定性”来作统的表达。谁完成的好,谁就会在激烈的竞争中胜出,并且事半功倍。

爱悦丽格院长作为受邀嘉宾,在会中表示:“确定的医生团队、确定的技术特色、确定的目标客户,还有很多更加细分的因素,比如行之有效的推广渠道、相对忠诚的老客户群体、相对稳定的合作伙伴、稳定的员工团队、相对确定的价格体系等等,确定因素越多,营销越简单。”

“医美是相对低频的医疗服务,如果医美机构刻意隐藏医生个人IP,让本来可以有的确定性变得模糊。而脱离人这个相对确定因素的后果是过高的广告费投入;单靠钱堆出来的机构品牌抗风险能力欠佳,终导致同质化产品走向价格战。”爱悦丽格院长针对医美行业现状发表感言。

北京爱悦丽格医疗美容作为联合丽格医疗美容集团旗下对医疗美容机构,秉持以医疗为本,精益求精对态度,北京爱悦丽格为众多求美者打造风格美眼,作为以眼部整形为主的医疗美容机构,以精湛技艺,融合材料及设备优势,为求美者塑美之路提供有力保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看