站长之家- 业界 2021-10-26T14:53:02 +08:00

三星为Galaxy Book家族带来英特尔11代芯片和5G连接选项

作为从发烧友领域带入主流市场的最新努力,三星刚刚宣布了 Galaxy Book、Galaxy Book Odyssey 和 Galaxy Book Pro 360 5G 三款新品。其中 15.6 英寸 Galaxy Book 已率先上市,而另外两款产品定于 11 月 11 日到来。沃尔玛最低价 749.99 美元(约 4786 RMB),配置为 i5-1165G7、8GB 内存 + 256GB 存储空间。

如果愿意付出 999.99 美元(约 6382 RMB),你还可以将 i7-1165G7、16GB 内存 + 512GB 存储空间的 15.6 英寸 Galaxy Book 带回家。

若屏幕、做工、键盘等功能体验都有保证,这番定价还算相当合理的。毕竟该机的便携性极佳,厚度仅 0.61 英寸(约 1.55 mm)。

虽然尚不清楚机身重量,但该机还有提供丰富的端口选项,包括 nano-SIM / microSD 卡槽、两个 USB-C、一个 USB-A、以及音频插孔。

然后是定位稍高、售价 1399 美元(约 8928 RMB)的 15.6 英寸 Galaxy Book Odyssey 。

该机更接近于移动工作站,可选英特尔 H 系列标压移动处理器 + 英伟达 GeForce RTX 3050 Ti 独显。

最后是同样起价 1399 美元、13.3 英寸的 Galaxy Book Pro 360 5G(非 5G 机型起价为 1009.99 美元 / 约 6446 RMB)。

在今年早些时候的上手体验过程中,TheVerge 已经对 Galaxy Book Pro 留下了深刻的印象。

可知该机配备了出色的屏幕,拥有极佳的电池续航,辅以绘图 / 笔记用的 S Pen 手写笔(但可惜没有专用收纳槽)。

至于电池容量等更多细节,仍有待产品正式上市后揭晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看