站长之家- 传媒 2021-10-26T14:06:56 +08:00

汕头市澄海区点典展网络科技携粟粒宠物玩具,打造孩子们眼中的玩具“新宠”

孩子的成长离不开玩具的陪伴,儿童玩具在孩子成长的过程中起到十分重要的作用,它对孩子认识世界、动手动脑的创造力、设计能力以及培养孩子兴趣都有很好的帮助。因此,随着时代的发展与变化,儿童玩具市场也在与时俱进,众多玩具品牌也纷纷推出更多的玩具,来抓住孩子的心,而其中粟粒宠物玩具,以其独特的造型设计和优质的品质,在众多玩具产品中脱颖而出。

汕头市澄海区点典展网络科技有限公司旗下粟粒推出了宠物造型的毛绒玩具,自成立以来,粟粒便以“释放孩子天性”作为品牌发展理念,“给孩子一个健康、快乐的童年时光”作为发展宗旨。粟粒宠物玩具的外形和内里都以最高还原度,让孩子在玩耍的同时激发动手能力和创造力,以自然、温馨、时尚的设计风格,美妙地诠释了欢乐、温暖和爱的主旋律。

每个玩具都有自己的形态,可让孩子触摸感知。玩具的色彩、形状、材质等都可以给孩子直观的感受,孩子可以锻炼看、摸、拿等一系列动作。它不仅给了孩子情感的认知,还巩固了孩子对生活的印象,可以说在孩子还未能够广泛接触现实生活时,他们就是通过玩具来认知这个世界的。

好的质量让玩耍更放心,粟粒以先进的生产设备,精炼的技术人才和庞大的营销服务团队,超强的研发能力和执行力,精心研发的产品新颖、独特、受众推崇。在追求创新设计的同时追求细节的完美,充满满足宝宝对于玩具功能的需求,力求通过精心设计的毛绒玩具满足孩子们的玩乐需求。粟粒主打的毛绒宠物兔和毛绒宠物狗,采用环保材质仿真绒毛,短绒毛棉覆盖,严丝合缝,毛发顺滑;纤维组织不易掉落,活性上色,轻抚不褪色,不会伤及宝宝娇嫩肌肤,孩子们可以随心操控放心玩耍。

除此以外,还有多种主题场景可以选择,有喂养、装扮、旅行养成几款主题,可以根据宝宝的喜好,选择对应的场景,符合儿童天真的个性,每一个主题场景都会贴心搭配丰富的小玩具,让宝宝可以充当个小大人,不管是在家还是外出游玩都可以尽情的玩耍。精美便携手提式礼盒收纳物件,送礼也是大气之选。

粟粒宠物玩具致力于将快乐传递给更多人,给孩子一个健康、快乐的童年时光。打造孩子们眼中的玩具“新宠”,还孩子一个多彩的童年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看