站长之家- 传媒 2021-10-26T11:54:07 +08:00

济南麦迪格眼科医院:高度重视人才搭建,打造高质量医生队伍

根据《国人近视手术白皮书》显示,随着经济的发展,越来越多的人选择根据个人角膜的非球面特性进行角膜处理的个性化近视手术, 2020 年较 2018 年此类手术量增长53%。麦迪格作为近视矫正行业中的佼佼者,深耕近视矫正行业多年,一直聚焦国人眼睛健康问题,高度重视人才搭建,广纳人才,不断壮大专业医生团队,以超高水平的医生团队为进行屈光手术的患者保驾护航。

麦迪格lasek准分子激光手术更适合角膜薄的近视患者,为高度数行手术的患者争取了角膜厚度,并会给此类患者带来更好的视光效果。当然,好的技术必须要为患者服务才是有价值的,麦迪格眼科医院多年来,一直秉持着初心,将每一位近视患者当做自己的家人,除了在屈光手术技术上的不断引进和研发,还不断培养和引进优秀的人才,致力于将术后更加清晰的世界呈现在近视患者的眼前。

李艳是山东省立医院眼科屈光手术的主刀医师,也是麦迪格为了让更多近视患者受益而邀请来的特邀医生。在视觉健康创新发展国际论坛上,李艳主任对lasek准分子激光手术的发展、手术原理以及研发成果进行了详细的阐述,这对近视患者尤其是眼角膜薄的患者通过手术改善视力提供了强有力的技术支持。

多年来,李艳主任独立完成准分子激光手术数万余例。临床经验十余年,在全国各地位居前列。在全国较早地开展了对Lasek术后弥漫型角膜炎的病因、诊断及治疗的研究,使我省在屈光手术的临床应用和理论研究都走到了国内的前列。麦迪格作为专业矫正近视的医院,邀请到李艳主任这样的大咖,对于我院屈光手术综合能力的提升具有非常重要的意义。

如今,身兼多项荣誉的李艳主任现已成为国际屈光手术学会会员,山东眼科中青年学组秘书长,并得到了美国著名大学耶鲁大学的热情邀请。在应用准分子激光技术治疗各种屈光不正(近视、远视、散光)和角膜表层病变,采用lasek技术治疗近视方面都技艺精湛。

医生是一台手术的主导者,发挥着至关重要的作用。未来,麦迪格眼科医院在近视屈光手术方面,将会加大人才引进力度,不断吸纳国内外专业人才,打造技术精湛、水平高超的医生团队,为患者提供更好的近视矫正服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看