站长之家- 传媒 2021-10-26T13:55:40 +08:00

不负热爱,为爱前行 | 做更懂中国家庭的定制家居品牌

随着生活质量的不断提高,人们在消费过程中不再满足于高质量的品质保证,而是更需要高质量的服务及消费体验,这也促使品牌不断进行升级和“革新”。

 

作为家居行业的领先者,且一直都主张以高品质服务和质量为中心的客来福,近期再次对品牌进行了全面升级,在继续强化以客户为中心的基础上,确定了“更懂中国人的定制家居品牌“的品牌定位,为千万家庭提供健康、舒适、时尚的家居空间解决方案,深得客户信赖。

 

一、20年专注,研究中国家庭的家居生活需求

客来福全屋定制专研产品开发十多年,严守产品质量关,已成为行业具有强势竞争力和影响力的品牌。从最早的定制单品家具到“一站式整体空间解决方案”提供商,从功能性定制,到生活方式定制,再到生活艺术的整装定制,客来福始终在优化人们对“幸福家”的定义!

 

目前,客来福拥有华东、华南三大智能生产基地,具有强大的研发创新力,研发技术始终站在行业前沿,拥有八十多项国家专利。同时,企业还从国外引进国际先进的全套德国豪迈(HOMAG)自动化生产设备,为打造强大的生产“智”造能力,提供强力支持,帮助客户打造智能化、品质化、绿色化的居家环境。

 

 

 

二、20年深耕,专注研发适合中国家庭的家居产品

产品是企业的灵魂,客来福能够在群雄逐鹿的后疫情时代依旧保持强劲的攻坚态势,其产品实力是毋庸置疑。发展至今,客来福一直以全屋健康定制为产品战略方向;在设计理念上不断推陈出新,研发出七大空间、五大材质、20大系列和轻奢极简系列、欧美进口系列、高端整木定制系列三大产品体系,为经销商们致胜终端市场奉上了极具战斗力的“真枪实弹”。

 

 

客来福针对用户家中的不同房型和空间尺寸,根据装修风格量身定制一套家居空间解决方案,包含衣柜、衣帽间、书柜、电视柜、酒柜、鞋柜、玄关柜、饰物柜、橱柜、隔断门、木门、窗帘壁布、沙发软床等产品,形成了以全屋定制为主导,根据客户需求定制其它家具配套产品的经营方针。

 

 

 

三、20年沉淀,做大众买得起的高定风格家居产品

多数人看来,价格是区分高定和普通定制最直接的因素,但对于客来福而言,高定不是一味的以高昂价格让消费者产生距离感。客来福更希望通过更加时尚的设计、更高的颜值,加上合理的性价比,为消费者提供买得起的轻奢家居产品。

 

客来福采用高性价比的定价策略,做让大众消费者能够买得起的高定风格产品,让每家每户的中国家庭也能实现高定风格的家居定制

 

 

 

四、20年服务,完善的流程、贴心的售后,让装修更省心

1、全流程服务

从客户进门了解到安装的售后服务, 客来福都实行全流程管家式服务,为 每一位客户细化到每一个服务流程。

2、装修信息可视化

以数据应用为基础,实现全流程信息 可视化,让定制及装修的过程更透明, 客户更安心。同时建立起客来福的信 息闭环,实现生产制造智能决策。

 

3、白手套工程

针对客来福的售后服务,不断提 升售后维修的整体环境清洁度, 减少现场环境、脏点等影响质量 因素,让客户的售后更省心。

4、十年质保

客来福推出十年质保的服务承诺, “一次消费,十年服务”,更好地满足 消费者的家居消费体验。

 

2021年,客来福将携全新理念继续卓越前行,未来将在家居和品质服务领域不断探索,发现更多品质生活的美好可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌