站长之家- 业界 2021-10-26T13:37:17 +08:00

亚太消费者分享首批到货的MacBook Pro笔记本

在 2021 款 MacBook Pro 发布初期下单预定的新西兰、澳大利亚、以及亚洲多个市场区域的消费者,陆续分享了他们在第一时间上手的真机。根据国际时区,新西兰和澳大利亚客户总能抢得先机。这一次,依然有不少 MacRumors 网友在论坛上晒出了 10 月 26 日(周二)新鲜到货的 14 / 16 英寸机型。

(图 via MacRumors / daisuke.5)

显然,这帮幸运的消费者在上周第一时间下定,并于本周如约上手。数小时后,中东、欧洲和北美地区的消费者也可迅速加入这一阵营。

需要指出的是,苹果并未在新西兰设立 Apple Store 线下店,而澳大利亚 / 亚洲不少市场区域的消费者,还是可以直接奔赴直营零售门店抢购的。

(图 via MacRumors / LFC2020)

苹果显然会在零售门店(当地时间上午 8:00 开门营业)预留大部分标准配置的库存,辅以一小部分更高端的 SKU 。

不过现在下单的话,基础型号也受到了供应方面的限制。某些情况下,新订单很值要等到 11 月下旬 - 12 月初才能到货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看