站长之家- 业界 2021-10-26T13:03:03 +08:00

小米将把108 MP相机带到Redmi Note 11系列

小米将于周四在中国推出Redmi Note11系列,今天我们将了解新阵容的另一个关键特性。至少有一款手机将配备一个108MP摄像头,大像素为2.1μm,就像Redmi Note10Pro/Pro Max一样。

单个像素的大小只是市场上的一种说法——实际上,像素是0.7μm,但由于采用了9:1像素组合技术,它们将被组合成单个2.1μm像素,以接收更多光线。

108MP照片的默认分辨率为4:3,因为分辨率为12000x9000。小米可能会重新推出与前几代Redmi Note手机相同的三星HM2传感器,因为目前的三星HM3平台与该品牌承诺的规格略有不同。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Redmi Note 11 4G正式上市