站长之家- 业界 2021-10-26T11:36:57 +08:00

华为Mate 50 Pro最新渲染图曝光:工业设计大变样

今年的华为P系列旗舰P50,比以往节奏慢了几乎半年的时间才发布,这也意味着Mate必定也将延迟,爆料称今年铁定没戏,预计最快明年一季度。

最近有消息称,华为Mate 50系列在供应方面取得重大突破,未来将会如期而至。

日前,美术好手HoiIndi绘制了Mate 50 Pro的最新渲染图。

具体来说,正面和P50 Pro类似,曲面设计,中央屏内开孔。当然,背部就比较别致了,Mate 50 Pro延续了圆形摄像头模组轮廓的外形语言,但内部则是和P50 Pro类似的双圆摄像头构形,顶部三摄,底部双摄,其中包括方形潜望式多倍变焦镜头,一旁还有辅助对焦、色温传感、LED闪光灯等。

从摄像头圈形看,应该只是想象图,毕竟镜头开孔尺寸基本一致,这在实际中并不成立。

我们有理由相信,自由曲面超广角镜头、RYYB CMOS等,Mate 50 Pro会保留,但是否还会有徕卡参与调教,那就是未知数了。

其它配置方面,有说法Mate 50 Pro将搭载骁龙898芯片(4G或5G版本),屏幕是120Hz LTPO面板。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看