站长之家- 传媒 2021-10-26T11:11:58 +08:00

梦饷集团切入私域电商领域,轻松实现低成本引流拓客

在营销复杂化的今天,很多商家应该积极尝试新的营销新模式,实现低成本引流拓客才能持续推动业绩增长。移动互联网时代,效果最好的营销方式就是裂变传播,梦饷集团便是如此。

就目前来看,不少企业在数字化转型的路上会面临着流量和运营方面的一些焦虑:我的客户在哪?我要如何触达他们?又要怎样运营好我的客户资源?如何提高顾客返店率与成交量?如何低成本引流拓客?在这些问题上,梦饷集团切入私域电商领域,看准的是传统电商红利期过去后的新机会。

私域电商的兴起,可以从微信诞生说起,微商就是私域电商的雏形,这样一个普及全国的通信软件,扩展了私域流量的边界。随着公域流量越来越贵、流量增速触顶,低成本高转化的私域电商也发展出一定规模。

饷店的实质是私域电商,比起花费大量推广成本来说,微信的获客成本来得更低。因为微信生态链都有着极强的灵活性,梦饷集团背靠着微信这个第一社交平台,注定了它在拓客引流上的成本将会比其他方法低得多。

简单来说,梦饷集团旗下饷店店主通过微信好友分享的方式,分享给其他好友、群;也可通过公众号、二维码的进行传播。店主可以自由选择海量品牌折扣货源中的商品,搭配上好友、微信群、朋友圈转发等裂变传播社交手段,进而吸引流量,提高商品销量,久而久之形成良性循环……梦饷集团就有了一个低成本引流拓客的超级入口。

       私域电商正当时,新兴平台与巨头们开启了赛跑。梦饷集团作为新兴平台中专业度高、战略聚焦的一个,正在用自己的方式实现低成本引流拓客,帮助 10000 多家品牌商销售超 4 亿件商品,帮助超 200 万店主实现了创新创业创收。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的终局是私域