站长之家- 传媒 2021-10-26T11:09:38 +08:00

集成灶是否值得买?集成灶十大品牌金帝集成灶告诉你答案

要搞清楚集成灶到底值不值得购买?首先要给小伙伴们科普下什么是集成灶?集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,也被称作环保灶或集成环保灶。

说起集成灶不得不显摆下它啦 —— 金帝A900KX蒸烤消一体集成灶。

有人说,烟机+灶具+蒸烤消一体=金帝A900KX蒸烤消一体集成灶?NONONO~

往下看,小伙伴们就知道金帝A900KX到底有多全能啦~

一:70L超大箱体,让烹饪消毒更方便,一次可同时烹制八道菜

无论中式蒸虾、烤鱼……还是西式披萨、蛋糕种种美食,不仅能保持原汁原味的基础上,关键还不串味!(这点特别重要)

二: 120℃不滴水不冷凝高温蒸+180℃蒸汽嫩烤模式+一键即可开启120℃高温消毒模式。

在蒸箱工作时,最高可实现120℃高温蒸制,顶部电辅热技术,能均匀快速蒸熟美食,又能保证营养不流失,还能避免水汽凝结、滴水对食物口感的影响。有了它,家里的高压锅就可以闲置啦~~~

金帝A900KX集成灶180℃蒸汽嫩烤模式,三面混合加热以及3D立体热风循环,对新手很友好哦~再也不用担心控制不好烤制温度。

双温度探测针配合微电脑,每1℃精准的温度控制,即使是厨房小白也能烤出外酥里嫩的美食啦~

三:智能变频和油烟说拜拜~~600Pa大风压,高效节能,畅排油烟

A900KX作为金帝蒸箱家族的一张王牌,吸油烟的本事也是要夸一夸的,侧吸下排设计,吸烟口距离锅沿更近,油烟未扩散就被吸走!它的智能变频功能在感知出风口受阻时,能自动调节风量和风压匹配排烟需求。

金帝A900KX通过“一键智能操控,八大烹饪模式”智能化的操作,让不会做饭的人,也能一秒变大厨。还有几处别出心裁的细节设计也是加分项~

特氟龙不沾油技术,仿生荷叶纳米涂层,这样就能让灶具不沾油啦,轻轻一擦就OK

外置水箱设计,水量不足会自动鸣叫提醒;即使在蒸烤过程中也可以随时打开加水,无须担心干烧。 风机系统将蒸汽后排,不会被烫伤

上进风燃烧系统设计,能实现双高峰强劲燃烧,三环火焰燃烧器,大火猛小火稳,不论是爆炒、蒸煮、闷炖都有绝佳的火候。

有了这样一台安装便捷、外形美观、功能齐全,操控友好的集成灶再也不用担心一日三餐吃不好啦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看