站长之家- 传媒 2021-10-26T11:05:49 +08:00

精打细算不如云手机合算?多多云手机让工作室收益更高

随着手游成为了人们日常生活中密不可分的一个娱乐,手游工作室也逐渐浮出水面,成为一个全新的“自由职业”。手游工作室通过大规模的进行游戏,以获得一定的收益,也成为了不少玩家们羡慕的一个职业。

许多玩家对于游戏工作室的第一印象也是一整面的手机墙,不过时至今日,科技进步日新月异,云手机的出现,成为了工作室用户新的选择。《多多云手机》自上线以来,也服务着广大工作室玩家,提供着丰富的功能与便利的体验。

相比于众多实体手机堆砌而成的手机墙,或电脑上运行模拟器实现的设备多开,《多多云手机》实现了性能更稳定,设备更充足的体验。不用考虑本地设备的配置,只要有网络,就能启动云手机。

《多多云手机》通过云端ARM服务器实现了手机设备的完全虚拟化运行,只要一台电脑,就可以操作成千上万台云手机设备。不用担心流量,不用考虑电量,也无需担心设备折旧、维修与保养,对工作室而言,这些都能节约下一笔不小的开支。

节约了基础固定的开支,无疑让《多多云手机》拥有了更好的先机。而云手机的设备灵活性更是“随叫随到”,不论是工作室还是普通玩家,都可以先通过小规模的设备量试运行,再不断增加设备数量,拥有各种时长的选择,不论是短期项目试错还是长期项目运营,云手机都能游刃有余。

《多多云手机》丰富的功能让云手机足以媲美真实手机,甚至远超真实手机。ROOT的设备环境,以及支持安卓9. 0 的系统,丰富的批量操控方式,搭配上丰富可选的设备性能,让工作室可以随时开展不同项目的运行。

除此之外,《多多云手机》也拥有像LBS定位调整、批量安装应用,还是高阶的ADB调试、账号扫码登陆、语音通话、设备克隆、机型修改……满足工作室和普通用户的全面需求和体验。

近期,《多多云手机》也开启让利活动,低至6. 8 折采购云手机设备,第二台仅 3 折的活动,更让云手机性价比更加凸显。成为工作室得心应手的好工具。

《多多云手机》始终秉承用户为核心的理念,以用户体验为核心,是取得优异成绩的“独门秘籍”。在功能、体验、细节上进行持续不断的优化和提升,为用户带来更实用、更好用的云手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看