站长之家- 传媒 2021-10-26T11:04:21 +08:00

职业教育再迎政策利好 万门持续深耕步伐不停

近年来,在我国产业结构升级的趋势下,职业人才的需求日益增加。再加上国家陆续颁布多项政策推动、鼓励职业教育,不仅逐渐提高了社会对职业教育的认可度和接受度,也吸引了越来越多的企业入场职业教育赛道,迅速推动了该行业的发展。

10 月 12 日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》(下面简称《意见》)。意见明确提出:鼓励上市公司、行业龙头企业举办职业教育,鼓励各类企业依法参与举办职业教育;鼓励职业学校与社会资本合作共建职业教育基础设施、实训基地,共建共享公共实训基地。这一政策的出台,无疑是将正处于风口的职业教育再次推向一个新高点。

很多人不明白为什么国家要大力推行职业教育?因为现在学习一门技能的成本实在是太高了。例如你现在想考一级注册建筑师、一级建造师或者公务员,在市面上随便找一个培训班都要万元起步,一些名师班、保过班要价 5 万元以上!而现在国家大力发展职业教育则意味着为每个愿学习、想进步的打工人省下一大笔钱!所以说,国家大力推行职业教育一定会影响整个社会职业技能的提升,让每个人更加精于、专于自己的职业。

而作为在线职业教育先行者的万门教育,自 2012 年创办至今,一直致力于打造在线教育的“优衣库”模式,比如在线下机构学习四六级可能需要 3000 多元,但是在万门只需几百元的价格。此外,还以终身学习理念开设了一次性解决方案“万门VIP”,目前包含万门终身VIP和万门一年制VIP。用户购买后可在对应期限内一次性解锁全平台 1100 余门的在线音视频课程的学习权限,折算下来,如果购买万门终身VIP,即万门在线平台上已开设和未来开设的课程都可以任意学习,每节课的费用约为0. 6 元。

九年来,万门教育一直在进步,在师资、课程、服务等多方面也越来越完善。在师资上,万门教育邀请到了哈佛大学、耶鲁大学、以色列理工、巴黎高师、巴黎索邦大学等世界顶级学府学者来分享、授课;在课程上,万门每年都在持续更新, 9 年来累计开设了 1700 多门课程,20000+小时的课程时长,无论你想学什么都能在万门找到合适的课程;在服务上,会员可以一次性解锁IT与互联网、职场成长、经济金融等多领域课程,除此之外还享有社群、大咖分享等 6 项专属权益,终身学习终身受益。

如今,正值万门教育成立九周年之际,为了回馈大家特意推出了终身VIP奖学金班,报名参加终身VIP即可参与奖学金计划,只要在万门学习时长达到 3600 小时,所有费用全额退还!如果你是践行终身学习理念的学习者,如果你自己和家人有不断学习进步的需要,都可以报名加入本次万门奖学金班·瓜分亿元奖学金的活动,具体活动信息,还请咨询您的专属学习规划师!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看