站长之家- 业界 2021-10-26T10:56:48 +08:00

消息称iPhone SE 3推迟至2024年发布:LCD屏、约6英寸

今天,业内人士Ross Young爆料,iPhone SE 3推迟到2024年发布,屏幕是LCD,尺寸在5.7-6.1英寸之间。

此前苹果曾在iPhone XR、iPhone 11上使用了LCD屏,以iPhone XR为例,其屏幕尺寸为6.1英寸,形态为刘海。

之前有爆料称iPhone 14系列可能会采用挖孔屏,如果iPhone SE 3 2024年发布的话,那么不排除会采用挖孔屏的可能。

另外,由于LCD屏下指纹技术尚未量产商用,而且其屏下指纹技术体验不及OLED屏幕指纹,因此苹果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的话,那么指纹识别要么放到侧边,要么会像iPhone XR那样使用Face ID替代指纹识别。

值得注意的是,在此之前Ross Young还爆料苹果会在明年发布iPhone SE Plus,其屏幕尺寸为4.7英寸,与iPhone 8一致。这似乎意味着iPhone SE Plus会拥有类似iPhone 8的设计,再配合A15这样强悍的手机芯片,iPhone SE Plus将是苹果新一代小钢炮”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案

强生CEO加入苹果成为新董事