站长之家- 传媒 2021-10-26T10:35:43 +08:00

精挑细选的品牌手表,RARONE雷诺表手表定义格调人生

用休闲运动格调,定义炫酷精彩人生。秋冬时节,万物归于平淡,一款时尚潮酷的品牌手表,可以搭配秋冬单调的服饰,为我们的生活增添更多色彩,续写全新的秋冬风尚。

国产名表品牌RARONE雷诺表,历经几十年的风风雨雨,以自我的格调,持续突破创新,为时尚的都市青年提供可以升华他们格调生活的腕表配饰,打造出丰富多变的时尚表款。其中RARONE雷诺表漫游者系列 8860439 品牌手表融入科技元素,将时尚潮流演绎的淋漓尽致,凸显简约精致,受到都市青年的追捧。

RARONE雷诺表漫游者系列 8860439 品牌手表的外观设计将传统美学与现代科技相交融,打造出精致美感。腕表盘面采用一块经过激光切割镂空的金属处理而成,多层次提炼钛色元素,在腕表呈现独具一格的纹理图案,演绎个性时尚风格,而且表盘直径达44.3mm,简约大气,更适合都市青年佩戴。这款腕表精妙的指针设计,让人眼前一亮,采用 12 字位 40 小时动力储存显示,飞返式指针指示能量,指针到达终点不再继续前进,立即弹回起点,不断地转动变成一种往复运动,让你随时了解动力的余量; 6 字位小表针每 24 小时自转一圈,针尖紧沿着内圈的刻度表盘,分针和计时秒针则可以直接在外圈刻度读数,增强了该款腕表的易读性,实用性更强。腕表搭配一体式表链与富有几何魅力的外形,缎面打磨和抛光细节相得益彰,感受强劲的时间节拍,带你体验机械的美感。而且腕表整体采用黑色和钛色的颜色搭配,为你增添时尚气息,展现型男魅力。

RARONE雷诺表品质卓越,其配件和选材诠释内在魅力。这款品牌手表采用进口机械机心,运行平稳,走时精准,凸显深厚积淀;抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜,读时更清晰,佩戴更能提升档次;316L精钢表壳、表带和底盖,不仅耐磨损、耐刮花、抗腐蚀,而且材质更高级,映衬佩戴者的硬朗气质,为你展现非同凡响的时尚魅力。

精挑细选只为你,RARONE雷诺表漫游者系列 8860439 品牌手表带来与众不同的崭新设计,为你呈现无与伦比的精致与美感。低调在一瞬间耀眼,这就是RARONE雷诺表的独特魅力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看