站长之家- 传媒 2021-10-26T10:32:56 +08:00

合生元儿童益生菌冲剂怎么吃?宝妈们想要的答案都在这里

宝宝的一举一动都牵动着妈妈们的心,小编当妈后甚至不敢轻易离开宝宝,就连最喜欢的市场部工作也因为总要出差而申请换岗了。生怕因为自己的疏忽而造成宝宝的不适,但虽说这样小心翼翼还是难免发生意料之外的事。好在后期选到了合生元儿童益生菌冲剂,帮助解决大问题。很多宝妈听过合生元也知道还不错,但是却不知道怎么吃!快别懵懵的了,小编来教教你吧!

合生元儿童益生菌冲剂缓解宝宝肠胃不适

宝宝有哪些不适后可以补充合生元儿童益生菌冲剂?

1、在宝宝拉肚肚、便稀便的时候,合生元儿童益生菌能帮助宝宝缩短病程,缓解拉肚子的严重程度。(如果是严重的腹泻,建议先去医院,那时候可能需要的是抗生素级别的益生菌,自己不要擅自给宝宝吃)

2、在宝宝消化不良、排便难的时候,还有吸收功能差、营养不良的时候,也可以合理补充合生元益生菌。

3、宝宝体质差、免疫力低爱生病,合生元益生菌能激发肠道内在保护力,帮助调节自身免疫系统。

4、在宝宝生病吃抗生素时,也可以适当补充合生元益生菌,它有一定的抗药性,能避免肠道菌群失衡。

合生元儿童益生菌冲剂应该在合适的水温下冲泡

是不是感觉小编蛮懂合生元益生菌的?嘿嘿,其实这都是在入手前细细了解科普后作出的总结。感兴趣的妈妈们可以跟我一起的,这些在育儿生活中也是能派上用场的小知识。

关于合生元儿童益生菌冲剂怎么吃?

1、温开水服用,不要用滚烫的水,不然会破坏益生菌的活性失去效果,导致“白喝”。

2、冲好马上给宝宝喝,最迟也不要超过半小时,时间久了同样破坏活性。

3、合生元儿童益生菌冲剂是食品级别的益生菌,可以长期食用来调理肠道健康;也可以掺在奶粉或者辅食里一起喂给宝宝,但是要注意其温度。

4、在服用抗生素后间隔2 小时才可以食用益生菌,如果同时吃虽然不会有什么副作用,但抗生素也会杀死益生菌,这样也就起不到作用了。

合生元儿童益生菌冲剂品质更出众

为什么选择合生元儿童益生菌冲剂

妈妈们都会选择大品牌、菌株菌种更安全的品牌,合生元儿童益生菌冲剂就是这样的选择,并且优势更明显。其采用肠道原生菌组合,是宝宝肠道里的同款菌,更亲和好吸收;能够激发肠道保护细胞,对抗坏菌,提升便便频率,效果更出众;畅销17 年,是超960 万妈妈口碑之选。诸多优势也是小编多年来一直信赖合生元的原因。

合生元儿童益生菌冲剂是不少喂养家庭信赖的选择,多年来也用自身的品质和实力,为更多的家庭解决了难题,为宝宝的健康成长提供了保护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看