站长之家- 传媒 2021-10-26T10:32:02 +08:00

鸿蒙繁荣在前方 2021华为HDC高光时刻回眸

2021华为开发者大会落幕,再忆HDC,你的脑海中会闪过哪几帧画面?

在振奋人心的主题演讲现场,我们了解到:鸿蒙生态已初具规模、Harmony OS 3开发者版本重磅更新、HMS core打破虚拟与现实的边界、首位AI智能手语小姐姐、隐私安全首创“维修模式”保护用户隐私;在开发者们的主场,全球coder神仙打架,同场竞技现场不乏热爱代码的小朋友,孩子们的这份热爱令人动容;城堡中的美食节、音乐节、AR寻宝更是为大家带来独特的嘉年华体验……

回味城堡盛会,当画卷徐徐铺开,这些高光时刻值得铭记:

【鸿蒙成了 拥抱亿亿连接的新时代】

“今天在广大开发者和伙伴们的共同努力下,基于鸿蒙全新生态已经初步成形,我们也看到一个繁荣的鸿蒙生态就在不远的前方。我们也一直坚持一个理念,客户的成功优于华为的成功,今天在发展生态的道路上开发者的成功、伙伴们的成功优先于华为的成功。华为将更加开放,汇聚更多的开发者和伙伴的力量,让大家的成功成为鸿蒙生态生生不息的发展动力。”                                                                                       —何刚                  

     主题演讲中,华为发布了HarmonyOS 3开发者预览版、HMS Core 6等一系列全新开发技术;全程手语直播的数字人,在助力沟通无障碍的同时也展示了全面开放的手语服务能力;网络隐私安全方面,面对亿亿连接的生态,华为用创新科技捍卫隐私安全。

会上,余承东向广大开发者透露:“作为史上最快的智能终端操作系统,HarmonyOS已经在包括智慧屏、平板、手表、智能音箱、IoT物联网等超过1.5亿台设备上应用,预计2021年底,搭载HarmonyOS的“1+8”产品数量将达到2亿。搭载HarmonyOS智能座舱也将于今年年底或明年年初上市。鸿蒙生态为软硬件合作伙伴提供了优渥的土壤,超过16000个创新的原子化服务精准触达用户,鸿蒙智联与硬件合作伙伴的海量产品为消费者带来了极简连接、万能卡片、极简交互、硬件互助的超级终端体验。”

从出生到入世,鸿蒙生态经过三年的不断发展,从幼小的苗子成长为茁壮的小树,从0到1的突破已然成为过去式,鸿蒙当下正迈进1到10000的星光征途。流光岁月,飞逝如雨,懵懂无知的少年终将成长为干练青年,高举建设鸿蒙生态的大旗,引领一代又一代的同行者,让万里云途有迹可循,让未来星河有迹可循。

那么在如此强大开放的生态系统下,用户的隐私安全自然是大家所聚焦的点,不过关于隐私安全华为已想在了前面。华为消费者业务首席运营官何刚表示,华为首创维修模式 ,设置后保证用户个人信息与维修过程完全隔离,维修员接触不到个人数据。此外,维修中心也非常透明,用户可以随时观看维修过程。

【神仙打架,全球coder来battle;战略盛宴,论坛分享前瞻科技】

在开发者们的主场,全球coder来battle。现场我们还看到了很多热爱敲代码的小朋友开发者,这些最萌程序员无疑在神仙打架现场掀起了青春的风暴。天才少年们的热情投入无疑也在默默呼应本届大会的主题,未来有迹可循!

与行业专家和头部领袖面对面的松湖对话,47场分论坛、460+议题交流、6大海外分论坛的战略盛宴,让我们触碰到了一个熠熠生辉的互联时代。  

不忘初心,牢记使命,纵有浮云遮望眼,攀望云峰,但见身在最高层。鸿蒙与开发者同命运,共呼吸,让未来有迹可循。在一起,满天星光,就可以,无人熄灭。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看