站长之家- 传媒 2021-10-26T09:53:31 +08:00

万顺叫车加码智能,构建安全便捷的出行生态

      你每天有多少时间花在了通勤上?住建部发布的《 2020 年度全国主要城市通勤监测报告》显示,全国主要城市通勤人口的单程平均时耗高达 36 分钟,其中超大城市的平均通勤时耗为 41 分钟。

      由此可见,大城市的市民们平均每天花在上下班的时间有 1 个半小时。因此,缩短通勤时间成为焦点,科技智能出行越发重要,"随叫随到"的网约车显得格外出彩。

      万顺叫车作为中国两大网约车之一,在优化智能出行上可谓是下足了功夫。万顺叫车拥有先进的线上互联网技术,还有规模庞大的 1 万多家线下实体店。在这个拥有众多智能出行生态平台的时代,凭借互联网技术+实体店融合发展的差异化模式,一直朝着引领普通劳动者创业、优化智能出行和开放式共享出行的目标前进,致力做员工依赖、客户信赖的阳光企业。

高效便捷,智能出行

      技术的进步,催生大众更为便捷的出行需求。万顺叫车作为交通运输新业态、基于行业法规、依托IT技术和线下实体店相结合的、渠道+用户、开放式共享出行+城市生活服务、新技术、新能源的科技企业。紧跟智能潮流,迎合大数据、智能化发展趋势,优化线上互联网技术,同时开通"一键叫车"助老功能,为大众提供方便、快捷的智能出行服务。打出"叫车先预约,出行更从容"的口号,凭借"本地司机,熟人熟路"的核心优势,只要乘客有乘车需要,便可随叫随到,大大提升了出行效率。

合法合规,安全出行

     万顺叫车在互联网技术加持的基础上,更是将合法合规深度渗透,将安全放在首要位置。

     万顺叫车从创立第一天起,就依据暂行办法规定,在拟经营的城市设立分支机构,主动接受并服从政府行业主管部门的监管。万顺叫车目前正在全面严格落实推进"平台证、司机证、车证"三证合规工作,要求注册万顺叫车的司机都必须具备网约车运输证、网约车驾驶员证,严格准入筛选合规司机,从运力源头上保障安全性。此外,万顺叫车十分重视乘客的乘坐体验,疫情期间,严格按照疫情防控要求出发,对车辆进行清洁和消毒,让乘坐的体验更加安心舒心。

      五年时间,万顺叫车的发展也在实践中得到了证明,注册司机超 200 万,其中司机合伙人 30 余万,注册用户超 1 亿,日订单达 50 万单,先后为 20 多亿人次提供服务。其中,在每月超 30 万单的平台中,订单合规增长率多次排名第一,并不断保持稳定增长。智能化、合规化、安全化全面发力,让乘客获得更高效便捷的出行体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沉默的罗翔捐了37万