站长之家- 业界 2021-10-26T09:10:17 +08:00

Mastercard旗下支付网络即将纳入加密货币

援引 CNBC 报道,万事达(Mastercard)正准备将加密货币纳入到旗下的产品中,这意味着该公司现有支付网络下的数千家银行和数百万家商家都可接受比特币等加密货币付款。据悉,本次产品升级中会包含比特币钱包、以加密货币赚取奖励的信用卡和借记卡、以及航空公司或酒店积分可以转换为比特币的忠诚度计划。

两家公司高管向 CNBC 透露,公司的支付网络现在正和 Bakkt 公司(近期从 Intercontinental Exchange 分拆出来)进行合作,后者将为那些注册的人提供幕后托管服务。

在接受采访的时候,Mastercard 数字合作关系执行副总裁 Sherri Haymond 表示:“我们希望为我们所有的合作伙伴提供能力,使他们能够更容易地将加密货币服务添加到他们正在做的任何事情中。我们的合作伙伴,无论是银行、金融科技公司还是商户,都可以通过与Baktt平台的整合,为他们的客户提供购买、出售和持有加密货币的能力”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看