站长之家- 业界 2021-10-26T09:00:24 +08:00

熊孩子谎称上网课让家长买8千元显卡 客服一语戳破

近日,一段家长和七彩虹京东客服的聊天记录在网上流传,网友纷纷大赞业界良心。

聊天记录中可知,有孩子让家长买一张8379元的显卡,谎称是上网课用,老师叫买的。七彩虹客服直接戳破他忽悠你的,这个是显卡,玩游戏用的,上网课随便整个就可以了”

据了解,这是一款RTX 3080显卡,单纯上网课的话,肯定是没必要的,集显就可以了。

网友纷纷称赞客服:

客服做的挺好的,这价格也不便宜了,小孩子这样欺骗不懂的家长蛮过分

对显卡什么完全不懂的家长很可能文化程度并不高,经济也不算宽裕,孩子这么不懂事我看着真的蛮难受的

没必要用爸妈的血汗钱来玩游戏呢,对爸妈说谎也不好。等工作了用自己的钱买才香香!

可能孩子会气死,我觉得挺好[允悲]爸妈的钱不能乱花吧,富裕家庭当我没说

不是,这种梗开开玩笑就算了还真有人这么做啊[汗]贱不贱呐父母钱不当钱是吧

有网友表示:这卖家看透了,一旦卖出去被发现还得退款。”

还有网友质疑事件的真实性:七彩虹显卡标题里就带着电竞游戏”。另外这种第一方截图,还开着录屏,还会发到网上,多大可能不认识游戏”俩字儿?”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看