站长之家- 传媒 2021-10-25T21:04:39 +08:00

中商互联集团与“一点享法”平台签订战略合作协议

中商互联集团与“一点享法”平台签订战略合作协议。双方表示,将加深合作,推动B2B+法务生态圈的互联互通,推动国内中小微企业法务新发展格局中作出贡献。

中商互联集团为B2B产业互联网集团,旗下运营中商114、商机114、废旧之家、丝网之家等众多产业物联网平台,在册会员300余万,SKU量1.2亿。“一点享法”作为创新型的互联网法律服务平台,采用“法律服务+科技”模式,通过“线上+线下”结合的服务方式,致力于为中小微企业提供法律服务解决方案。双方在整合同类优势资源,“一点享法”将结合中商114优质会员,赋予用工制度、发送法务函、代写合同等12项权益。中商互联集团董事会负责人白金华、渠道营销中心陈锡钛、“一点享法”平台法定代表人王建超、渠道负责人马静雯参加了本次签约仪式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日