站长之家- 业界 2021-10-25T19:13:39 +08:00

真“绿的发光”!一加9RT青空结界配色明日预售:3199元起

自从一加8系列的青空”配色问世以来,一加手机就开启了绿色宇宙,推出了款独特的绿色机身设计,前不久还推出了最新的一加9RT青空结界配色。

根据官方消息,一加9RT青空结界配色将于明天上午10点正式开启预售,到手价仅需3199元起,将于11月1日正式开售。

据悉,一加9RT青空结界配色采用漫反射渐变原理,配合蒸镀OC0工艺叠加,带来了与此前完全不同的绿色,在机身边界的位置上会随着光线散发出类似金色的光芒,非常亮眼,整体视觉观感非常奇特。

其他方面,青空结界配色则与其他版本完全一致,正面搭载了一块6.62英寸E4 OLED显示屏,对比度可达1000000:1,还支持120Hz高刷新率屏幕、600Hz触控采样率,同时还采用了显示和操作更加适合游戏场景的直面设计,可以说是一款为游戏而生的高素质显示屏。

至于背部设计则与此前的一加9R稍有不同,采用了矩形竖置排列的三摄方案,其中主摄搭载了索尼IMX 766旗舰传感器,支持OIS光学防抖,还配备了一颗1600万像素123超广角镜头,以及一颗4CM微距镜头。

核心配置方面,一加9RT搭载了骁龙888处理器,配备LPDDR5内存与UFS3.1闪存,并且提供全新设计的空间散热系统,支持65T超级闪充和4500mAh大电池。

值得一提的是,一加9RT也是首批搭载ColorOS 12系统的机型,除UI设计、触控体验、引擎内核、隐私保护等方面迎来全面升级外,还支持PC互联的功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看