站长之家- 业界 2021-10-25T19:04:28 +08:00

6999元 红魔6S Pro推出战地迷彩主题限定套装:18+512GB

红魔游戏手机官方在今天(10月25日)中午发微博公布了红魔6S Pro的全新限定套装。

此次红魔推出的限定套装为采用迷彩设计的战地迷彩”限定套装。

战地迷彩版的红魔6S Pro沿用了标准版红魔6S Pro左侧透明的后盖设计,非透明的半侧后盖则采用了迷彩涂装设计,整体后壳呈现出一种科技与军事的有机融合,十分抢眼。

除了手机本体外,战地迷彩套装还包括了一套定制的迷彩手机壳,迷彩充电器,迷彩散热背夹和迷彩TWS耳机。

除了在手机本体和所有配件上都采用了迷彩涂装作为主要设计元素外,在包装上战地迷彩套装也做出了改动。战地迷彩套装的包装为一个军绿色全金属战备箱,在设计上有着浓厚的军事气质,颇为引人注目。

此次包含在战地迷彩套装中的红魔6S Pro为最高配的18+512组合,套装售价6999元,将在11月1日零点正式开售。

红魔6S Pro是红魔与腾讯合作推出的一款游戏手机,其搭载了高通骁龙888Plus处理器,并配置了一块165Hz刷新率,720Hz采样率的AMOLED屏。搭配其独特的主动散热系统和触控肩键,在游戏中有着优秀的表现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名